Минский клуб "Денежный Поток" на белорусском телевидении!

Сегодня решил в блоге слегка прихвастнуть. Вспомнилось как многих артистов, авторов, писателей и поэтов "никуда не приглашают"... Потому, что де они "ни с кем не спят" и "никому не платят". А на самом деле - просто ничего толкового не делают. 

Всего пару лет и... сегодня интерес к клубу стремительно растет. Все чаще приглашают написать статью, либо снять интервью, либо сюжет. А ведь почти три года назад самые близкие люди говорили: "У тебя ничего не получиться!"  Ну и что теперь? Все отлично! Все очень даже получается, причем без особых вложений - мой случай не самый хороший пример для подражания. Ведь можно было бы многое сделать по-другому... Ведь с привлечением инвестирования можно было шагнуть вперед быстрее...

Но и здесь я спокоен: продолжаю монетизировать критику, прислушиваться к клиенту и спокойно засыпать на "советах". Принимаю только деятельное влияние. Наверное благодаря этому сейчас и растет интерес к клубу. Поверьте - не надо никому ни за что платить! Если Вы и Ваше дело ИНТЕРЕСНО - Вас найдут и уже не отпустят. У Вас будут спрашивать мнение как у эксперта, Вас будут приглашать на передачи, Вас будут просить написать статью. обзор, отчет. Но к этому сначала нужно придти.

В очередной раз меня пригласили рассказать о Минском клубе любителей бизне-игр и финансовых симуляторов "Денежный Поток" на телевидение. На вопросы ведущих программы "Наше Утро" (ОНТ) я отвечал вместе с участницей моего клуба Натальей Манюк (детский тренер клуба). Мы рассказали про сами игры, состав клуба, привели некоторые достижения его участников (СтартапУикенд - !как никак! - родился благодаря серии контактов, найденных в нескольких играх "Денежный Поток"). Наталья очень красиво описала как детские финансовые симуляторы помогают ребятишкам изучать экономику с малых лет.

В общем все кому интересно узнать благодаря какой же такой настолке десяток белорусских проектов получили более 200 000 долларов - милости просим смотреть сюжет телеканала ОНТ. И всем пожелаю - налаживайте связи с прессой: пиар - огромнейшая и всесокрушающая сила!

Посмотреть запись сюжета...

Записаться на очередную игру клуба - 23 января!

Комментарии

И снова - в телевизор

В феврале 2011 года в эфире программы "Наше Утро" телеканала ОНТ вновь вышел сюжет о нашем клубе. Редактор программы Екатерина Амосова побывала на игровом тренинге "Денежный Поток - 202".

http://www.youtube.com/watch?v=LYlFavpDzfI