Пользователям Facebook нравится "Бизнес-тренажер Денежный Поток"

ЗА первые дни страница «Бизнес-тренажера Денежный Поток» - www.facebook.com/Potok.by - собрала более 90 лайков ("Мне нравится") в самой крупной социальной сети Facebook и их число продолжает расти.

Команда проекта была собрана именно в этой социальной сети 6 месяцев назад и  несмотря на экономический кризис в стране смогла осуществить запуск в печать игрового тренажера. На данный момент уже отпечатаны и комплектуются игровые карточки, денежные купюры, в печати – бланки, правила, коробка. Ожидаемая дата выхода игрового тренажера и поступления в торговые точки – 20 сентября. Пока же быстрыми темпами идет продвижение игрового тренажера в социальных сетях. Мы будем признательны всем гостям и друзьям за участие в продвижении этого, безусловно полезного продукта в массы.

В данный момент формируется список предзаказа. Приобретая комплект «Бизнес-тренажера Денежный Поток» заранее - еще до выхода покупатели могут сэкономить 20$: до 15 сентября можно приобрести игровой тренажер всего за 40$ (при цене в местах продаж в 60$). Как советовал Роберт Кийосаки – покупайте дешево!

Предварительный заказ на Ваш личный комплект «Бизнес-тренажера Денежный Поток» можно оформить тут.

Посетите страницу игры на Facebook...